【WEBメディア掲載情報】フードエンジニアリングタイムス(FEN) 10月7日配信 – 弊社代表のインタビュー記事

10月7日配信のWEBメディア「フードエンジニアリングタイムス(FEN) 」に弊社代表の庄司によるインタビュー記事が掲載されていますので、ぜひご覧になって頂ければと思います。

短時間で完全解凍、独自技術が高評価をいただき、プロトンエンジニアリング代表のインタビュー記事が掲載されております。

FEN ロゴ

 


The Food Engineering Times(10月7日配信)

インタビュー記事へ直接アクセスされたい方はこちらからどうぞ↓
短時間で完全解凍、独自技術が高評価 プロトンエンジニアリング㈱ 代表取締役 庄司晃氏

低温域で湿度100%を実現する特許技術と表面温度の上昇を抑える2段階プログラムを搭載しており、2㎏の鶏肉は他社の半分以下で解凍が可能です。

穴あきコンテナでも解凍が可能になることで作業の効率化も提案できる技術です。

また、量販店向けに処理量40㎏の小型機を販売開始しております。

プロトン解凍機RENG-40

テストルームも併設しておりますので、ぜひお気軽にお問い合わせください。

プロトン解凍・プロトン凍結 テストルーム

プロトンエンジニアリング株式会社は、解凍工程・凍結工程のエンジニアリングで品質向上を目指します。解凍・凍結を中心に「凍結冷却殺菌乾燥」 等のオーダーメイド食品冷熱システムを提案いたします。

食品工場に関する建築設備工事も得意としています。また、「解凍テスト・凍結テスト・プロトン凍結テスト(テストルームもございます)」も可能です。解凍機・凍結装置の販売を中心に食品工場向けのお困り事や改修工事に関する事でしたら、お気軽にご相談下さい。

〒142-0042
東京都品川区豊町4丁目6-7 斎川ビル2階
電話番号:03-6423-0478